Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток

Ревматологический центр открыли резиденты СПВ

Резиденты Свободного порта — компании «Лессор» и «Артрология» — открыли клинику ревматологии профессора Дубикова А.И. во Владивостоке в районе бухты Патрокл, сообщает пресс-служба Минвостокразвития России.

Центр готов принимать до 50 человек в сутки, сейчас в медицинском штате — команда высококвалифицированных сотрудников с многолетним стажем работы.

Клиника занимает более 300 кв.метров. В помещении были проведены ремонтные работы и перепланировка, установлены пожарная и охранная сигнализации, системы видеонаблюдения и кондиционирования. Приобретено необходимое медицинское оборудование и получена лицензия.

По данным Минвостокразвития РФ, резидентами четырёх приморских ТОР – «Надеждинская», «Михайловский», «Большой Камень» и «Нефтехимический» – стали 68 компаний. Количество резидентов свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития на Дальнем Востоке достигло 984. Общий объём инвестиций в рамках подписанных соглашений составляет 2,69 трлн рублей. Сопровождает все проекты в ТОР и СПВ Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта. Специалисты агентства консультируют бизнес, информируют о доступных преференциях, помогают найти партнёров. Кроме того, в АПИ разрабатывают и реализуют программы продвижения российского экспорта из ДФО в страны АТР.

Больше новостей в Telegram-канале «На Дальний Восток!»

Загрузить еще