Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Кубок ЧМ-2018 во Владивостоке. Фото - ИА PrimaMedia

Ночь футбола: на Дальнем Востоке открытие ЧМ покажут на больших экранах

Жители Дальнего Востока смогут посмотреть онлайн-трансляцию открытия Чемпионата мира по футболу на больших экранах. В ночь на 15 июня массовые показы организуют во Владивостоке, Хабаровске и Петропавловске-Камчатском.  

В 20:00 (11:00 мск) 14 июня на площади имени В.И. Ленина в Петропавловске-Камчатском пройдёт приветственный матч на Кубок министерства спорта Камчатки, участие в котором примут футболисты региональной сборной, сообщает пресс-служба правительства края. В 02:30 15 июня на главном городском экране Петропавловска-Камчатского начнётся трансляция церемонии открытия ЧМ. 

На центральной площади Владивостока организована специальная площадка для массовых просмотров, где на большом экране будут транслироваться в прямом эфире матчи ЧМ с участием сборной России, а также матчи 1/8 финала,1/4 финала, полуфиналы, матч за третье место и финал. Трансляцию церемонии открытия Чемпионата мира по футболу покажут на центральной площади Владивостока в 00:30 15 июня, далее приморцы увидят первый матч мундиаля между сборными России и Саудовской Аравии.Фото - сайт ФК «СКА-Хабаровск»

В Хабаровске трансляцию главного спортивного события года покажут на большом экране набережной возле колеса обозрения. 14 июня в 23:30 горожане увидят премьеру документального фильма о клубе «СКА-Хабаровск» в премьер-лигу, а в 00:30 начнётся прямая трансляция торжественной церемонии открытия Чемпионата мира. В час ночи прозвучит стартовый свисток матча-открытия. Во время прямых эфиров на набережной Хабаровска будут работать ночные фуд-корты.

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу, который пройдёт с 14 июня по 15 июля, финальный мачт состоится в Москве на большой спортивной арене «Лужники».

Больше новостей в Telegram-канале «На Дальний Восток!»

Загрузить еще