Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото — Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Птицефабрика на Сахалине впервые за 20 лет начала производить куриные деликатесы

Птицефабрика «Островная» на Сахалине открыла цех по глубокой переработке мяса и впервые за 20 лет запустила производство куриных деликатесов. Теперь помимо охлаждённого мяса курицы предприятие продаёт ветчину, пикантный рулет, колбаски, копчёное филе, сообщает пресс-служба правительства области.

Все рецептуры на курином сырье, с содержанием до 98 % натурального мяса, остальное — специи. В день цех перерабатывает около 700 килограммов мяса птицы. Летом 2018 года на птицефабрике начнётся строительство большого цеха по глубокой переработке мяса бройлера с целью расширения ассортимента и географии реализации продукции.

Ранее NaDV.ru писал, что птицефабрика «Островная» закупила новый гибридный вид кур-несушек, которых называют далматинцами из-за характерного окраса. Эти курицы несут яйца розового окраса.

Больше новостей в Telegram-канале «На Дальний Восток!»

Загрузить еще