Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: официальный сайт УАЗ

УАЗ "Патриот" в январе стал самым популярным автомобилем на Дальнем Востоке

Внедорожник УАЗ "Патриот" в январе 2018 года стал самым продаваемым новым автомобилем на Дальнем Востоке. Машина этой марки с минимальным перевесом опередила лидера 2017 года – кроссовер Toyota RAV4, сообщает аналитическое агентство "Автостат".

В первый месяц года на Дальнем Востоке продано 55 "Патриотов" и 54 Toyota RAV4. На третьей позиции рейтинга - кроссовер Hyundai Creta - 41 продажа. В ТОП-10 дальневосточного рынка новых легковых автомобилей в январе также вошли Toyota Land Cruiser Prado, LADA 4x4, Toyota Land Cruiser, Lexus LX, Nissan X-Trail, Toyota Hilux, Nissan Terrano.

Аналитики "Автостата" отмечают, что УАЗ "Патриот" был лидером рынка ДФО в 2015 году, но с тех пор этот титул удерживал Toyota RAV4.

Всего в январе 2018 года жители Дальнего Востока купили 756 новых легковых авто, что на 9% больше, чем в январе 2017 года.

Ранее сообщалось, что кроссовер Toyota RAV4 второй год подряд становится самой популярной моделью первичного рынка на Дальнем Востоке. В 2017 году местные жители купили 1241 автомобиль, что на 15,6% больше, чем в 2016 году. В ТОП-10 дальневосточного рынка новых легковых автомобилей по итогам 2017 года также вошли Nissan Terrano, Nissan X-Trail, Hyundai Solaris, Lexus RX и Lexus LX.

Больше новостей NaDV.ru в Telegram-канале "На Дальний Восток!"

Загрузить еще