Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: Попкова Ольга/Фотобанк Лори

Мальчик получил щенка от главы Сахалина за лучший рецепт семейного счастья

Глава Сахалина Олег Кожемяко вручил щенка-маремма мальчику из Южно-Сахалинска, который победил в конкурсе губернатора на лучший рецепт семейного счастья. Об этом глава региона написал на своей странице в Instagram.

Дорогие друзья! Полторы недели назад подвел итоги своеобразного конкурса на рецепт семейного счастья. У щенков, обещанных авторам лучших историй, закончился карантин и три юные абруццкие овчарки уже спешат к своим хозяевам. Первый, кому вручил щенка, стали Володя Абраменко из Южно-Сахалинска. Мальчику всего десять лет, а он уже понимает, что счастье – это быть рядом со своей семьей, с теми, кто тебя ценит и понимает. У Володи все это есть - замечательные родители Евгений и Елена, маленький брат, бабушка. Есть увлечения и мечты. Для полного счастья не хватало только собаки. Теперь и эта задача решена. Еще раз поздравляю победителей и благодарю всех, кто поделился своими историями. Будьте счастливы!

Публикация от Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg)


Ранее Олег Кожемяко опубликовал фото рождённых в январе щенков и пообещал подарить одного из них тому, кто поделится самым лучшим рецептом семейного счастья. Позже он выбрал сразу трёх победителей конкурса.

Больше открытий в Telegram-канале NaDV.ru "Открытый Дальний Восток"

Загрузить еще
Самое читаемое